当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

遂宁市召开 “多测合一”业务讨论会

2019-05-09来源:遂宁市住房保障和房屋管理局游览量:2427

? ? ? ??贯彻落实《国务院办公厅关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》国办发〔201833 文件精神,按照遂宁市人民政府关于印发遂宁市市工程建设项目审批制度改革实施方案(试行)的通知》有关要求201959日上午,受市住房城乡建设局委托市住房保障和房屋管理局邀请市自然资源和规划局、市政务服务和大数据管理局、市人防办、市勘察测绘院、市不动产登记中心相关技术负责人,召开不动产测量与规划测量实行多测合一的业务专题讨论会。座谈会以多测合一为主题,与会人员围绕 多测合一工作实施方案、测绘机构管理办法、多测合一技术细则积极发言,就目前遂宁市实行多测合一工作存在的各种问题做了深入的探讨,并提出了许多富有建设性的意见。座谈会上与会人员提出的看法和建议,为遂宁市下一步更好地推进 多测合一改革提供了宝贵参考意见。

图片1.jpg